Radio Maîtreya 100 % Gnostique en Langue Espagnole

Des liens vers des sites gnostiques espagnols et anglais qui proposent la lecture des oeuvres de S.A.W. dont nous n'avons pas encore la traduction en français
Répondre
Hors ligne Gemani
#1
Avatar du membre
Messages : 6379
Enregistré le : 25 septembre 2008
Sexe :
Zodiaque :
Contact :

Radio Maîtreya 100 % Gnostique en Langue Espagnole

Message le 9 décembre 2011, 18:13

Une nouvelle radio gnostique en langue espagnole est née pour ceux que ça intéresse :

voir le communiqué : http://www.vopus.org/sm/display.php?M=2 ... 48&L=4&N=7

C'est une création résultant de la bonne volonté de l'AGEAC et de VOPUS

Demain, samedi 10 décembre, Oscar Uzcategui (V.M. Kwen Khan)va y tenir une conférence à 19 h 00 ... ce sera donc plus tôt pour ceux qui habitent à côté de l'Amerique Latine.

voici le lien vers la Radio Maitreya 100 % gnostique en langue espagnole : http://www.radiomaitreya.org/

le lien vers le même site mais traduit en français par Google : http://translate.google.fr/translate?hl ... d%3Dimvnsb

C'est un véritable site où l'on peut réécouter les conférences et les livres du Maître Samaël Aun Weor en langue espagnole

Dommage qu'elle n'existe pas en encore en langue française

Vous retrouverez beaucoup de radios gnostiques étrangères dans le sous-forum : Sites, Radios et Télévisions Gnostiques de nos Amis Etrangers : http://www.gnose-de-samael-aun-weor.fr/ ... m.php?f=28

Hors ligne Gemani
#2
Avatar du membre
Messages : 6379
Enregistré le : 25 septembre 2008
Sexe :
Zodiaque :
Contact :

Re: Radio Maîtreya 100 % Gnostique en Langue Espagnole

Message le 1 décembre 2012, 12:54

Sur Radio Maitreya

Il semblerait qu'à un an près après le lancement de la Radio Maitreya de l'AGEAC consacré à l'enseignement du maître Samael Aun Weor et aux commentaires d'Oscar Uzcategui (V.M. Kwen Khan), ce dernier souhaite faire une intervention à 17 H 00 (heure française) aujourd'hui même 1er décembre :

http://www.vopus.org/sm/link.php?M=15165&N=71&L=282&F=H


Teste en espagnol :

Estimados amigos,
Tenemos el placer de anunciaros una nueva entrevista al Coordinador Internacional de AGEAC, el V.M. Kwen Khan, el próximo día 1 de diciembre a las 17:00 horas (GMT +1).
Con este programa especial queremos conmemorar el primer aniversario de nuestra radio: Radio Maitreya.
Los radio oyentes que lo deseen, al finalizar la entrevista, podrán hacer sus preguntas a nuestro invitado, el V.M. Kwen Khan, a través de nuestra página web: http://www.radiomaitreya.org
¡Os esperamos!
El equipo Radio Maitreya
http://www.vopus.org/sm/link.php?M=15165&N=71&L=282&F=H

Hors ligne Gemani
#3
Avatar du membre
Messages : 6379
Enregistré le : 25 septembre 2008
Sexe :
Zodiaque :
Contact :

Re: Radio Maîtreya 100 % Gnostique en Langue Espagnole

Message le 14 décembre 2013, 17:01

Deux ans après le lancement de la Radio maitreya (radio gnostique de l'AGEAC dont le lien est accessible par les bannières du forum),
Oscar Uzcategui va s'exprimer sur Radio Maitreya aujourd'hui à 18 H 00 ce soir. En espagnol.

Radio Maitreya a pour objet de diffuser les conférences audio de Samael entre autres.

je viens d'y aller. Il n'est que 17 h passé et Oscar s'exprime déjà dans un congrès en Roumanie. Le Sujet développé est le travail intérieur.


Image

Hors ligne Samaelito
#4
Avatar du membre
Messages : 72
Enregistré le : 13 septembre 2012

Re: Radio Maîtreya 100 % Gnostique en Langue Espagnole

Message le 15 décembre 2013, 15:45

Jean François,tu comprend maintenant l'Espagnol ? :eek:
Tu as fais du progrès dit donc... ;)
MAGICAM OPERARE NON EST ALIUD QUAM MARITARE MUNDUM.
(Pic de la Mirandole)

Hors ligne Gemani
#5
Avatar du membre
Messages : 6379
Enregistré le : 25 septembre 2008
Sexe :
Zodiaque :
Contact :

Re: Radio Maîtreya 100 % Gnostique en Langue Espagnole

Message le 15 décembre 2013, 16:25

Non Samaelito, je ne comprends pratiquement pas l'espagnol oral.
Pourtant, si je prenais patience et m'appliquais, je suis sûr que je pourrais comprendre certaines choses.

Au collège et au lycée, j'avais Anglais 1ère langue et Espagnol seconde langue.
Mais je n'étais vraiment pas doué pour les langues étrangères,
Même l'anglais dans les chansons, je n'arrive pas à comprendre et à traduire ce qui est dit, je n'arrive pas à reconnaître les mots à cause de l'accent ou de la façon dont le chanteur lie les mots les uns aux autres.

A l'écrit par contre ça m'est plus facile d'approcher le sens mais mes traductions ne pourraient pas s'appliquer aux ouvrages de Samael, sans un excellent dictionnaire à côté de moi, et une volonté et un discernement que je n'ai pas encore trouvés.

En conséquence, jJe ne pense pas pouvoir continuer ou reprendre le travail entamé par Pascal sur les livres de Samael dont nous n'avons pas encore la traduction.

Hors ligne Samaelito
#6
Avatar du membre
Messages : 72
Enregistré le : 13 septembre 2012

Re: Radio Maîtreya 100 % Gnostique en Langue Espagnole

Message le 15 décembre 2013, 23:39

Ok,j'avais cru que tu avais appris l'Espagnol.En vérité ce n'est pas une langue difficile pour un francophone qui se penche dessus.
MAGICAM OPERARE NON EST ALIUD QUAM MARITARE MUNDUM.
(Pic de la Mirandole)

Hors ligne Gemani
#7
Avatar du membre
Messages : 6379
Enregistré le : 25 septembre 2008
Sexe :
Zodiaque :
Contact :

Re: Radio Maîtreya 100 % Gnostique en Langue Espagnole

Message le 16 décembre 2013, 06:12

Oui tout a fait puisque la base est latine, les racines des mots en français, en italien, en espagnol (etc) sont les mêmes ou apparentés, sauf qu'il y a peut-être le vieux français qui a du modifier ou faire bifurquer le latin mais je ne suis pas du tout spécialiste. et puis il y a des racines grecques aussi.
je ne sais pas si de la même façon, il y a eu le vieux italien ou le vieux espagnol ! si en espagnol, comme il y a eu l'invasion des Maures, si la langue arabe en se mélangeant au latin à donner une langue espagnole particulière.

Les gnostiques qui veulent aller aux textes originaux de Samael et lire avant tout le monde :

- les conférences de Samael non encore traduites qui deviendront les tomes 8 et 9 du 5ème évangile (mais je ne sais pas où les trouver, sur Vopus, ils s'arrêtent au 7ème tome, il y en a encore moins sur Gnosis2002 - elles doivent pouvoir se trouver dans les caves, les malles ou les bibliothèques personnelles des gnostiques espagnols et américains (les enregistrements audio que faisait Samael de ses conférences (pour les envoyer aux divers groupes gnostiques établis en Amérique du Sud et centrale à l'époque, ont dû être transcris dans leur intégralité depuis le temps)

- accéder aux versions originales des Livres de Samael Aun Weor à traduire en français peuvent s'essayer s'ils ont du courage, de la volonté et du discernement.

Je voudrais bien m'atteler à ce travail mais j'ai des doutes sur mes capacités même si j'ai eu des encouragements à le faire.

Hors ligne Gemani
#8
Avatar du membre
Messages : 6379
Enregistré le : 25 septembre 2008
Sexe :
Zodiaque :
Contact :

Re: Radio Maîtreya 100 % Gnostique en Langue Espagnole

Message le 16 décembre 2013, 06:57

Il n'y a pas que Vopus !

Elles sont en intégralité ici depuis l'an 2000 en espagnol :
http://www.gnosis2002.com/libros/El%20Q ... ngelio.zip

Hors ligne Gemani
#9
Avatar du membre
Messages : 6379
Enregistré le : 25 septembre 2008
Sexe :
Zodiaque :
Contact :

Re: Radio Maîtreya 100 % Gnostique en Langue Espagnole

Message le 16 décembre 2013, 07:01

Merci Pascal, j'aurai dû vérifier. je ne connais pas aussi bien le site que toi.
Celui où tu as puisé tous les livres originaux.

hé bien, c'est parfait pour le chercheur véritable qui ne s'appesantit pas sur la barrière de la langue.
il a pratiquement tout sous la main pour aller plus loin que ce site et que celui qui l'a précédé.

Hors ligne Gemani
#10
Avatar du membre
Messages : 6379
Enregistré le : 25 septembre 2008
Sexe :
Zodiaque :
Contact :

Re: Radio Maîtreya 100 % Gnostique en Langue Espagnole

Message le 14 février 2014, 05:34

Samedi 15 Février 2014 : Interview avec M. Oscar Uzcategui (V.M. Kwen Khan), Coordinateur International de l'AGEAC
Pour les horaires voir ci-dessous.
Deux liens, l'un pour écouter en audio espagnol et l'autre pour écouter en audio anglais.

Interview with Mr. Oscar Uzcategui (V.M. Kwen Khan), AGEAC International Coordinator
Spanish Broadcast (Simultaneous English Translation Available)
Entrevista al Sr. Oscar Uzcategui (V.M. Kwen Khan), Coordinador Internacional de AGEAC
(Transmisión simultánea en español y en inglés con traducción en vivo)
Logo Koradi Radio Logo AGEAC

WEB SITES:
http://koradi.com.ar/koradi-radio-english/ (English Audio)
http://radiomaitreya.org/ (Audio Español)
http://koradi.com.ar/koradi-radio/ (Audio Español)
Live Broadcast: Saturday, February 15, 2014
Transmisión en Vivo: Sábado 15 de Febrero de 2014
Madrid 18:00 hs / London 17:00 hs / Bucure?ti 19:00 hs / Jerusalem 19:00 hs
Chi?inau 19:00 hs / Bruselas 18:00 hs /Helsinki 19:00 hs / Stockholm 18:00 hs

New Delhi 22:30 hs / Accra 17:00 hs / Abu Dhabi 21:00 hs / Kathmandu 23:00 hs /
Réunion 21:00 hs / Ulaanbaatar 23:00 hs / Antananarivo 20:00 hs / Yaoundé 18:00 hs

California 09:00 hs / Albany 12:00 hs / Austin 11:00 hs / Ottawa 12:00 hs
México DF 11:00 hs / Sucre 13:00 hs / Lima 12:00 hs / Montevideo 15:00 hs
São Paulo 15:00 hs / Tegucigalpa 11:00 hs / Bogotá 12:00 hs / Quito 12:00 hs
Buenos Aires 14:00 hs / Santiago 14:00 hs / San Juan 13:00 hs / Caracas 12:30 hs

Sydney 04:00 hs (Sunday 16) / Perth 01:00 hs (Sunday 16) / Brisbane 03:00 hs (Sunday 16)
Wellington 06:00 hs (Sunday 16) / Hanói 00:00 hs (Sunday 16) / Beijing 01:00 hs (Sunday 16)

Répondre

Retourner vers « Sites, Radios et Télévisions Gnostiques de nos Amis Etrangers »