Pour itachi : je n'arrive pas à lancer un message de façon autonome

Problème d'accès, de connexion...
Répondre
Avatar du membre
Messages : 292
Enregistré le : 09 juin 2015

Pour itachi : je n'arrive pas à lancer un message de façon autonome

Message le 14 juin 2015, 10:52

bonjour. escusez moi j'ai un pétit problème. je n'arrive pas à envoyer mon message de manière autonome. je ne sais pas ce qui se passe. en fait après avoir écrit mon message, je tape envoyer mais celui ci ne part pas. je ne sais pas s'il ya autre chose à faire avant d'envoyer.voilà pourquoi je profite du post de Rem pour m'exprimer. J'attends vos conseils.

Avatar du membre
Messages : 6379
Enregistré le : 25 septembre 2008
Sexe :
Zodiaque :
Contact :

Itachi : je n'arrive pas à lancer un message de façon autonome

Message le 14 juin 2015, 12:50

Bonjour itachi,

j'ai découpé ton message pour le mettre dans le sous-forum : problème technique

Pour lancer un message sans le mettre à la suite des autres dans un sujet déjà créé, il faut sélectionner un forum, quand tu vois la liste des sujets, tu as un bouton tout en haut à gauche marqué : Nouveau sujet sur fond bleu

Tu as semblé dire que tu pouvais saisir ton texte mais quand tu cherchais à l'envoyer, il ne partait pas.
L'erreur la plus fréquente est d'ometttre de remplir le titre du sujet, la plateforme te l'indique pourtant si c'est le problème

As-tu rempli le corps de texte dans Sujet, c'est à dire le titre du sujet ?

Généralement, les nouveaux membres parviennent facilement à poster un sujet de présentation.

J'ai testé tes permissions (privilège de l'administrateur), et avec celles-ci, j'ai pu parfaitement créer un nouveau sujet et le poster.

Avatar du membre
Messages : 292
Enregistré le : 09 juin 2015

Re: Pour itachi : je n'arrive pas à lancer un message de façon autonome

Message le 27 juin 2015, 20:21

merci de ces conseil imitatus. le problème viens donc de moi. désolé si je n'arrive pas à m'accomoder de cette technique. je m'essaye tout de suite.

Avatar du membre
Messages : 6379
Enregistré le : 25 septembre 2008
Sexe :
Zodiaque :
Contact :

Re: Pour itachi : je n'arrive pas à lancer un message de façon autonome

Message le 28 juin 2015, 06:18

c'est aussi ma faute itachi, je n'avais pas expliqué comment on fait !

Et tu n'es pas le seul à avoir eu ce problème !

Quelqu'un de très proche de moi m'a demandé la même chose que toi, à savoir comment on crée/initie un sujet soi-même.
ce sujet servira sûrement à d'autres.

à bientôt

Répondre

Retourner vers « Problèmes techniques »